爱尔兰邮政拟投1500万欧元 加强科克地区包裹设施建设

8月20日动静,爱尔兰邮政近日颁布发表,打算将来3年内,向科克及周边地域投资1500万欧元,加强包裹办事设备扶植。目前,该公司正在科克安装1040个包裹寄放柜,以便利消费者取件。

据悉,科克地域将利用全新的零排放电车进行包裹送达与揽收,估计来岁推广到金赛尔、班顿、米德尔顿和马洛等地域。从本月起,爱尔兰邮政投资75万欧元扶植的新送达设备将为斯基伯林地域供给办事。此外,爱尔兰邮政还将对科克市奥利弗-普兰克特街的邮政总局进行装修升级,

爱尔兰邮政将投资转向包裹根本设备,将大大添加整个地域包裹营业办事范畴,为科克地域供给高质量电子商务配送办事和邮件寄递办事。

《电商报》领会到,本年以来,爱尔兰爱尔兰邮政已推出多项便民办事。本年1月,爱尔兰邮政推出Inflight送达办事。Inflight送达办事能够让网购客户自主选择包裹送达的时间和地址。在网购包裹送达前一天晚上,消费者会收到一封电邮或短信,通知消费者包裹即将派件,若是消费者无法在家期待取件,即可在5个送达选项当选择适合本人的送达时间和地址。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注