主席的愤怒!皮克丢球后怒吼登贝莱 逼他去巴黎?

梅西和布斯克茨都没有在西甲揭幕战出场,皮克戴上了巴萨队长袖标。在巴萨被阿杜里斯倒勾绝杀之后,皮克对着本方右边路球员就是一阵怒吼。《每日体育报》指出,

毕巴此次进攻,是一次简单的边中共同。边锋将阿尔巴吸引出来后送出直传,右后卫卡帕高速插上送出传中,阿杜里斯中路倒挂金钩。毕巴此次进攻并不难防,可惜的是,右边路的登贝莱似乎真的不想防守。

在卡帕高速插上时,登贝莱本来占领有益身位,他比卡帕更接近于皮球落点。但登贝莱较着没有全速回追的念头,他慢吞吞地踱着步,眼看着卡帕从本人身边冲过然后送出传中。皮克发火简直有事理,但凡登贝莱在防守中义务心更强一点,巴萨就不会遭到绝杀。

登贝莱加盟巴萨两年,他伤病不竭几次迟到,在球场内不断只是吃先天老本。无论是在小我能力仍是在足球智商上,登贝莱都没有丝毫前进,这也间接导致巴萨高层对他非常失望。《世界体育报》今天在头版头条上指出,巴萨但愿用租借体例获得内马尔。在库蒂尼奥加盟拜仁之后,登贝莱将成为巴萨求租内马尔的主要筹码,红蓝军团情愿把他出售或者租借给巴黎。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注